Red foxЮлианнаGalkaЛидияФилялькаДевочки, спасибо вам!

я вижу, вы моих кошариков уже тоже полюбили!
Мне тоже повезло с моими котиками и кошечками, любовь у нас взаимная)))
А история еще только в самом начале))

Так вот, продолжу.
Росла Зося, хорошела, стала очень подвижной и ловкой! Однажды, сидя на открытом балконе, изловчилась, прыгнула и поймала ласточку! У нас они живут под шиферной крышей балкона. Я слышу - шум! Смотрю, а Зося уже бежит в квартиру с добычей!!!
Конечно, ласточку я у нее отобрала! Бедная перепуганная ласточка полетела на подоконник, там мои фиалки повалила, я ее еле поймала, она стала клевать мои пальцы, но все-таки получилось быстро поймать ее и выпустить. Ласточка гнездо бросила, больше не возвращалась. Фото сделать было некогда))))
Зато есть другие фото, где Зося, еще недавно такая тихоня, стала очень активной и подвижной кошкой!

Вот эти, уже архивные фото, тоже мне нравятся.

Ровно в год нашла ей кота.

Очень трудно было найти женишка, так как у нас в городе тайцы не в моде, все держат серых вислоухих британцев. До сих пор у нас тайцев называют сиамскими, и даже не знают, что это разные породы.
Я когда еще только нашла Зосю, ей было 3 месяца, и в первый же день, как только принесла ее домой, сразу же подумала о том, как хорошо, что у меня девочка!!! Эта девочка обязательно родит! и будет у меня целая кошачья семья!
А здесь мы уже "в положении"))))

Вот еще фото, где Зоська уже "на сносях". Как всегда, любит повыделываться, настоящая женщина -кокетка)))
Котомодель, да и только!

Это наша сладкая парочка)))) Зося с женихом Кузей))) Как я пережила эти сутки - вообще отдельный разговор)))))
любовь-любовь)))))

Она, как только его увидела - сразу стала бегать за ним, так как была уже в полной боевой готовности)))) он немного уклонялся в сторону, потом быстро освоился и пошло-поехало!!!)))
У меня было такое чувство, что не кот в гостях у нас, а я - в гостях у двух влюбленных котов)))) это, конечно, что-то))). У меня терпения хватило до 2 или 3 часов ночи, потом я заперла Зосю в сумке-переноске. Кузьма просидел рядом с ней как приклеенный, и мне пришлось спать остаток ночи под их совместное любовное мурлыканье)))
Ну прям Ромео и Джульетта в разлуке!
Одним словом, одних суток нам хватило...на всю оставшуюся жизнь))))