Моя Фиалка

Фиалки, бегонии, стрептокарпусы, марантовые, орхидеи и другие растения

Моя Фиалка • Просмотр темы - Готовое слоеное тесто как ускоренный вариант вкусной выпечки

Моя Фиалка

Текущее время: Пт мар 29, 2024 11:54 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 22, 2013 9:14 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 26, 2013 10:37 am
Сообщений: 143
Откуда: Чернигов
Слойки с творогом и мяском

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль WWW 
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 22, 2013 10:22 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 29, 2013 9:00 pm
Сообщений: 3326
Откуда: Крым, Россия
fleur-liley, ну расскажи подробнее про начинки :-)

_________________
Не кладите в утренний кофе вчерашние горестные воспоминания…
Добавьте сахар сегодняшних, радостных надежд!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 22, 2013 10:35 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 19, 2013 12:35 am
Сообщений: 25
fleur-liley
drink
Через полчаса жди на чай...!!!
balal


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 10:02 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 26, 2013 10:37 am
Сообщений: 143
Откуда: Чернигов
Юлианна писал(а):
fleur-liley, ну расскажи подробнее про начинки :-)


Одна начинка творожная: творог + изюм + желток + сахар. Раскатала прямоугольники ии защипнула как вареники. В процессе приготовления тесто подошло и они раскрылись жабками. Часть покрыла взбитым белком - эти не раскрылись.

А последние заворачивала как круассаны, но как всегда со слоеным тестом этот номер не прошел :-D Наверное нужно было еще тонше раскатывать. Начинка свинина - филейная часть, просто порезаная кусочками и обкатаная в паприке

Цитата:
Через полчаса жди на чай...!!!


Теперь ориентируешься не по запаху на площадке, а по фото на форуме? :-D


Вернуться к началу
 Профиль WWW 
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 10:33 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 29, 2013 9:00 pm
Сообщений: 3326
Откуда: Крым, Россия
fleur-liley, спасибо! thank_you

_________________
Не кладите в утренний кофе вчерашние горестные воспоминания…
Добавьте сахар сегодняшних, радостных надежд!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 11:15 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 29, 2013 6:48 pm
Сообщений: 1404
Откуда: Самара
fleur-liley писал(а):
последние заворачивала как круассаны, но как всегда со слоеным тестом этот номер не прошел

У меня тоже этот номер не проходит :-D
Все очень вкусно! Ммм..

_________________
В жизни все временно. Если все идет хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно. Ну, а если все плохо — не кисни, это тоже не навсегда.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 27, 2013 11:35 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 30, 2013 7:37 pm
Сообщений: 793
Откуда: Крым, г. Саки
Девочки, как у Вас здесь вкусно love:) !
Круассаны я пекла из дрожжевого-слоёного теста (делала сама). Такое тесто, по-моему, продают, нужно попробовать ;-) .

Хочу предложить Вам пирог Кубете, который обожают мои мужики love:) .
Очень сытный и вкусный.
Нужно:
-готовое пресное слоёное тесто,
-мясной фарш или мякоть (мелко порезать),
-репчатый лук,
-картошка,
-специи, соль.
Для начинки (тот пирог, который на фото): фарш из куриного филе, лук (очень мелко порезанный, можно на тёрку), картошка - "кубиками".
Тесто разделила на 2 части (побольше и поменьше). Раскатала тонко. На бОльшую часть выложить начинку, добавить немного водички. Накрыть вторым пластом теса. Защипать. Выпекать при t= 220*С около часа.
П.С. А в более "праздничном" варианте нужно начинку выложить слоями: кусочки мякоти курицы, свинины или говядины. Сверху полукольца лука (тонко нарезанного), сверху "кружочки" картофеля, немного водички, соль, специи и в духовку. Вкус потрясающий будет!

Изображение

Изображение

Изображение

_________________
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали).


Вернуться к началу
 Профиль WWW 
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 27, 2013 12:18 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 29, 2013 9:00 pm
Сообщений: 3326
Откуда: Крым, Россия
Света, картошку сырую нужно или вареную?

_________________
Не кладите в утренний кофе вчерашние горестные воспоминания…
Добавьте сахар сегодняшних, радостных надежд!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 27, 2013 12:22 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 30, 2013 7:37 pm
Сообщений: 793
Откуда: Крым, г. Саки
Сырую!

_________________
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали).


Вернуться к началу
 Профиль WWW 
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 27, 2013 12:40 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 29, 2013 9:00 pm
Сообщений: 3326
Откуда: Крым, Россия
Precious, обязательно сделаю, вот только немного с делами разгребусь... Сосредоточусь и состряпаю!

_________________
Не кладите в утренний кофе вчерашние горестные воспоминания…
Добавьте сахар сегодняшних, радостных надежд!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 27, 2013 3:22 pm 
Не в сети
Сладкая женщина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 01, 2013 7:53 pm
Сообщений: 1179
Откуда: Брянск
Precious
И здесь вкуснота!!! Свет, помру сегодня, захлебнусь слюной! ))))) :-D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 7:18 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 29, 2013 6:48 pm
Сообщений: 1404
Откуда: Самара
Пирог из слоеного бездрожжевого теста. Начинка - тушеная капуста + вареные яйца, я тру на терке. Осталось немного, успела сфоткать пока ребенок еще кусочек не взял.

Изображение

_________________
В жизни все временно. Если все идет хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно. Ну, а если все плохо — не кисни, это тоже не навсегда.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 7:26 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 29, 2013 9:00 pm
Сообщений: 3326
Откуда: Крым, Россия
Лёлик, тушеная капуста!!!! Моя любимая начинка!!! :-))) love:)

_________________
Не кладите в утренний кофе вчерашние горестные воспоминания…
Добавьте сахар сегодняшних, радостных надежд!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 7:28 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 29, 2013 6:48 pm
Сообщений: 1404
Откуда: Самара
Юлианна
И наша любимая, хотела с одной капустой, но ее в обед половина съели на гарнир, пришлось добавить яйца.

_________________
В жизни все временно. Если все идет хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно. Ну, а если все плохо — не кисни, это тоже не навсегда.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2014 7:31 pm 
Не в сети
просто Валя
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 26, 2013 6:48 pm
Сообщений: 8163
Откуда: г. Рязань
Лёлик
Я больше люблю, когда капуста с яйцом, но такой пирог уже не хранится, его надо сразу съедать, что вы, молодцы, и сделали!

_________________
Изображение

Мои фиалочки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron